KP 6.5
IMDB 6.8

Изгнанные дьяволом (2005)

Год выпуска: 2005
Страна: США, Германия
Жанр: Ужасы / Фильмы
Продолжительность: 107 мин. / 01:47
Премьера (РФ): 2005-10-13

Качество - плеер №1: BDRip
Качество - плеер №2: BD

Твердо вознамерившись отомстить за смерть брата, шериф ведет собственное расследование. Он выслеживает семью Фаерфлай и нанимает жестоких убийц — так называемую «неуловимую парочку», чтобы расправиться с негодяями. Самые лютые и изощренные пытки меркнут в сравнении с той мясорубкой, которая ждет врагов шерифа.
Слоган:
«Go to Hell!»
Подборки:
Перевод - плеер №1:
Дублированный
Перевод - плеер №2:
Полное дублирование
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.
смотреть онлайн Изгнанные дьяволом (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Плеер №1 ► Плеер №2 ►
Знаете ли вы, что в Изгнанные дьяволом...

Дом семейства Файрфлай для этого фильма был воссоздан на Стэйбл-ранч в Санта-Кларите, штат Калифорния. Это же здание фигурирует во многих фильмах 1990-х годов.

Чтобы вновь сыграть роль Мамаши Файрфлай, актриса Карен Блэк затребовала высокий гонорар, поэтому режиссёр Роб Зомби предпочёл снять в этой роли Лесли Истербрук.

В фильме использовано порядка 100 цифровых спецэффектов, в основном при изображении крови и для создания на экране предметов, входящих в соприкосновение с телом человека (при перерезании горла, выстрелах в голову или шею, ударах ножом). В тех случаях, когда непосредственное соприкосновение с телом не предполагается (например, в сценах, где пуля попадает в человека через одежду), использовались обычные для таких случаев съёмочные трюки.

Буквы на номерном знаке синего фургона - AKU, что в переводе с японского означает «зло».

Незадолго до начала съёмок Мэттью МакГрори поранил ногу. Срочно пришлось искать дублёра подходящего роста для сцены в начале фильма, где Кроха тащит по лесу труп. Дублёр играл сцену вплоть до того момента, где Кроха снимает с головы мешок.

Дом семейства Файрфлай также снимали в пилотной серии проекта «Сверхестественное», которая вышла в эфир в 2005 году.

Играть сцену с шерифом, в которой её героиня плачет, для актрисы Шери Мун Зомби оказалось невероятно тяжело. На съёмки ушло около трёх часов, но актриса была так эмоционально вымотана, что после этого взяла двухдневный отгул.

Рекомендуем посмотреть
3-02-2021, 13:43
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Сэм Уилсон примерит костюм нового Капитана Америка и попытается справиться с миссией, возложенной на него Стивом Роджерсом. Баки, в свою очередь, готов вновь стать частью общества...
  • Времена меняются: Доминик Торетто залегает на дно и живет спокойной жизнью с семьей. Но судьба имеет на него другие планы....
Обновления сериалов
Последние комментарии