KP 5.9
IMDB 4.9

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)

Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: Фильмы / Драма / Мелодрама / Фэнтези
Продолжительность: 117 мин. / 01:57
Премьера (РФ): 2011-11-17

Качество - плеер №1: BDRip
Качество - плеер №2: BD

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Слоган:
«Вечность - это только начало»
Перевод - плеер №1:
Дублированный
Перевод - плеер №2:
Полное дублирование, Original English
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.
смотреть онлайн Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Плеер №1 ► Плеер №2 ►
Знаете ли вы, что в Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1...

Фильм снят по мотивам романа Стефани Майер «Рассвет» (Breaking Dawn, 2008) из серии романов «Сумерки».

«Рассвет» - четвертый роман серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер. Книга вышла впервые в США 2 августа 2008 года, продажа началась в полночь и сопровождалась вечеринками для фанатов на территории книжных магазинов. Первый тираж составлял 3,7 миллионов экземпляров, из которых 1,3 миллиона были раскуплены за первые 24 часа продаж, что стало новым рекордом печатного издательства «Hachette Book Group».

Стефани Майер мелькнула в «Рассвете» в еще одном камео: на свадьбе, когда Белла идет с отцом под венец, её можно заметить среди гостей.

София Коппола была заинтересована в постановке «Рассвета», но после того, как Summit Entertainment приняла решение разделить последнюю книгу на две части, Коппола переключилась на поиск другого проекта.

На пост режиссера дилогии «Рассвет» рассматривались Марк Уотерс и Гас Ван Сент. В итоге режиссерское кресло занял Билл Кондон.

Роберт Паттинсон в течение шести месяцев (перед съемками и во время них) соблюдал жесткую диету и тренировался в спортивном зале. Как он признался позже, ему хотелось выглядеть более мужественным для сцены первой брачной ночи Беллы и Эдварда.

Картер Бёруэлл вернулся в кресло композитора по приглашению режиссера Билла Кондона, с которым они уже ранее работали над другой кинолентой.

Ренесми - имя дочери Эдварда Каллена и Беллы Свон получено путем объединения имен матери Беллы, Рене и приемной матери Эдварда, Эсме. Ее второе имя, Карли - это комбинация имен Карлайла, приемного отца Эдварда, и Чарли, отца Беллы.

Рекомендуем посмотреть
13-01-2021, 01:13
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Сэм Уилсон примерит костюм нового Капитана Америка и попытается справиться с миссией, возложенной на него Стивом Роджерсом. Баки, в свою очередь, готов вновь стать частью общества...
  • Времена меняются: Доминик Торетто залегает на дно и живет спокойной жизнью с семьей. Но судьба имеет на него другие планы....
Обновления сериалов
Последние комментарии
  • Гость андрей Команда «А»

    Гость андрей: сам такой

  • Esenin Астрал. Онлайн

    Esenin: Такой фильм уже был,2/5-Сюжета нет,актерской игры маловато,звуки достаточно реальны,больше про фильм сказать нечего не могу так-как сильного впечатления он не вызвал,был фильм такой-же повторюсь точно не помню названия,30 минут разговора про всякое

  • hwопец Смертельная зона

    hwопец: не смотрел, но фильм - говно. у меня от политкорректных негров парниковый эффект.

  • Славян Зоя

    Славян: Для тебя это была вторая мировая фашист конченый,а для меня ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ.и кстати:сдохни мразь

  • Гость Volk Скайлайн 3

    Гость Volk: Это не фильм. Это редкостное говнище... Тем более перевод... такое ощущение что этот фильм снимали в каком нибудь складе... Короче фильм по сравнению с первой и второй частью полное говнище... Переводчик сукка укуренный...

  • Грета Тундберг Смертельная зона

    Грета Тундберг: последнее время на нетфликсе одни ниггеры и пидарасы

  • Вова Реальные пацаны против зомби

    Вова: Сам ты тебил не наратся нехуй смотреть ! Чмо смотри сантабарбару